恒大集团

2019春运 | 公路客流增加 预计10日达返程最高峰

2019-02-07 10:26来源: 央视新闻客户端

  公路和民航方面。从今天(7日)开始,公路客流也开始增加,预计2月10日,集中返程流量预计达到整个春运期间最高峰值。

  民航方面今天全国计划飞行执行航班较昨天的16523班基本持平。

[责任编辑: 宫辞 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
100多年前,左宗棠在这里哀叹“陇中苦瘠甲于天下”。而今,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,正深深植根于这片土地。随着国家一个个大布局、大战略、大规划的实施,借助“一带一路”建设,这片新中国扶贫开发的出发之地,正在用“绿色”谋未来,一幅幅壮美的生态发展画卷徐徐展开。
05
8月3日,在俄罗斯首都莫斯科远郊的“阿拉比诺”靶场,(从左至右)中国队、塞尔维亚队、白俄罗斯队、阿塞拜疆队准备出发。项目裁判委员会在赛后宣布,中国“坦克两项”参赛队在小组赛中夺得第一名,白俄罗斯队获得第二名。
05
盛夏时节,晨光中的安徽黟县宏村风景区呈现出一片迷人的景象,美不胜收。
05
当日,在浙江宁波市北仑区举行的2019国际排联东京奥运会女排资格赛B组比赛中,中国队以3比0战胜土耳其队,获得小组第一,直接获得2020年东京奥运会的参赛资格。
05
8月4日,在美国俄亥俄州代顿市,当地民众悼念枪击遇难者。美国俄亥俄州代顿市市长娜恩·惠利4日清晨通报说,当天凌晨该市发生的枪击事件目前已造成包括一名枪手在内的10人死亡,另有26人受伤。
05
8月3日,香港市民在“希望明天”反暴力音乐集会上。 “同声同气撑警察!”
04
学生们来到位于监利县福田寺镇柳关村的“摆骨亭”,向长眠在此的红军无名烈士献花。这座放置红军烈士遗骨的六角形砖亭,是当地村民在1956年自发出资修建的,保存至今.
04
7月21日,在苏丹北达尔富尔州法希尔,中国工兵摆放沙箱修建超级营地外围防御设施。
04
8月3日,游客在故宫参观。进入暑期以来,北京故宫博物院迎来游览高峰。故宫博物院采取每日游客限流、热点景区导流、供水和医疗保障等措施,确保游客安全。
04
8月3日,在俄罗斯莫斯科郊外的爱国者公园,军乐队在“国际军事比赛-2019”开幕式上表演。
04
8月2日,第十四届全运会会徽“礼天玉璧”和吉祥物“秦岭四宝”在西安明城墙南门广场正式亮相。
03
当日,故宫博物院举办的2019“大国工匠出少年”文物修复夏令营闭营。
03
随着今年第7号台风“韦帕”的生成,东南风从海上吹来,上海空气澄澈,透明度极高,呈现蓝天白云水晶天的景象。新华社记者 陈飞 摄  8月2日,人们在上海外滩附近拍摄黄浦江夜色。
03
正值盛夏,冰城哈尔滨市建筑艺术广场上的音乐喷泉每天吸引众多市民游客前来观赏。
03
希腊国家气象局发布预告,未来两天希腊部分地区将迎来高温天气,最高温度将达40摄氏度。
03
正值三伏天,在杭州北车辆段合肥运用车间,检修工人张敏和同事坚守在岗位上,忙着对货运列车进行检修和维护,保证列车安全运行。
02
河北省怀来县于2017年启动官厅水库国家湿地公园建设,公园集保护湿地、改善生态、休闲观光、科普宣传等功能为一体,到2020年项目全部建成后,这里将成为华北地区最大的国家级湿地公园,确保将一湖清水送北京。
02
7月31日,在俄罗斯首都莫斯科,大熊猫“如意”享用工作人员为它准备的“生日蛋糕”。
02
2019年7月31日,湖北省襄阳市,工人冒着高温在郑万高铁保康县后坪镇天池特大桥施工。
02
连日来,安徽省合肥市持续高温。合肥野生动物园采取喷淋和投放冰块及清凉食物等措施,帮助动物解暑。
02
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮